Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Адыгейский сыр рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Домашний сыр — это несложно, но начинать все равно нужно с основ, основой, как раз, и является адыгейский сыр. В этом рецепте мы расскажем, как сделать простой, свежий и вкусный сыр, который порадует вас и зимой, и летом. Молоко подойдет и магазинное, чем жирнее — тем лучше, главное, чтобы оно не было стерилизованным не путать с пастеризованным. Конечно, фермерское молоко подойдет куда лучше, загустеет быстрее и сыр гарантированно получится, но не имея коровы под рукой можно обойтись и молоком из ближайшего к Вам Магнита :. Фермент дает молоку сгусток, это необходимый шаг при приготовлении любого сыра, как в древние времена, так и сейчас. Пепсин-ренин Мейто — это растительный молокосвертывающий фермент из Японии, по совместительству он является самым экономичным и самым популярным вариантом для начинающего сыровара.
Проверенные рецепты из адыгейского сыра с пошаговыми фото. Основные блюда, закуски, выпечка. Адыгейский сыр на сковороде и в духовке.