Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой, рецепты с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные. Внук на днях своим родителям на ужин приготовил антрекот из свинины на косточке.
Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит минут.
Похожие статьи
- Модные костюмы и платья - Белые платья 2024: фото, с чем носить короткие и длинные
- Карнавальный костюм принц своими руками
- Модные спортивные костюмы для подростков - Купить модные рубашки и сорочки цена от 799 до 2399 руб.
- Жидкость в омыватель своими руками - Доработки логан: своими руками Сайт Александра Нечаева