Апельсиновый пирог рецепт пошагово

Апельсиновый пирог от Anka kulinarka

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лимонно-апельсиновый пирог

Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ароматный апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог рецепт
Нежный пирог с апельсинами
Простой апельсиновый пирог
Самый вкусный апельсиновый пирог: простой рецепт
Апельсиновый пирог в духовке
Вкусный необычный апельсиновый пирог-перевертыш в духовке
Апельсиновый пирог с соком
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог с орехами
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог в мультиварке
Миндально-апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог от Светлана Миронова

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.

Апельсиновый пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - балеринка
Миндально-апельсиновый пирог — рецепт с фото пошагово
Апельсиновый пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Апельсиновый пирог в духовке | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - wedding8.ru
Рецепт итальянского апельсинового пирога | Меню недели
Апельсиновый пирог с орехами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Рецепт очень легкий и все ингредиенты достаточно просты. Апельсины для приготовления можно брать любые», — говорит Яна Станишевская. Сахар, воду и сок смешиваем, доводим до кипения, затем добавляем туда нарезанные кружочками апельсины. Варим три минуты на маленьком огне, а потом 10 минут они там лежат — готово! Выкладываем их на дно формы на пергаментную бумагу, и они остаются ждать. Смешиваем яйца и сахар, взбиваем до белой массы минуты две.

Похожие статьи