Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Азу из говядины с солеными огурцами
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже. Все варианты по-своему вкусны. Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи. Рецепт «Классический азу без картошки по-татарски из говядины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.
В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут. Добавить огуречный рассол, если нужно- досолить, накрыть крышкой и тушить минут.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче.