В солнечной Армении по-особенному относятся к баклажанам. Их очень любят кулинары и добавляют практически в каждый национальный рецепт.
Армянская закуска с баклажанами на зиму в трех вариантах: пряно, остро и очень вкусно
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Назначение: На обед На полдник На праздничный стол На ужин. Теги: второе закуска горячее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной мм.
Получается отличная острая, пряная и ароматная закуска, которую можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Коллекция рецептов: рецепты на зиму , простой рецепт заготовок. А Вы знаете, как приготовить печеные баклажаны по-армянски на зиму? Приготовить их не составит труда даже начинающим кулинарам. После настаивания фаршированных овощей в масле, блюдо можно подавать на стол, а можно сохранить на зиму. Запекаю овощи в разогретой до градусов духовке около 30 минут.