Баклажаны с помидорами и сыром, приготовленные в мультиварке, - аппетитное, ароматное и очень вкусное блюдо. Готовые овощи можно подать и в качестве гарнира к рыбе или мясу, и в самостоятельном виде.
Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке
Ингредиенты для приготовления рецепта: Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Рецепт приготовления Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Баклажаны нарезаем кольцами, складываем в глубокую миску, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем выкладываем слоем баклажаны без жидкости, которую они выделили в мультиварку, на них кладем слой фарша, затем делаем слой из сладкого перца и лука, нарезанных полукольцами, и слой из тонких брусочков моркови. Посыпаем все измельченным чесноком и солью, перемешиваем.
Меживо из баклажанов в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Баклажаны на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Как приготовить баклажаны в мультиварке?
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь — соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок. Добавить перец горошком и лавровый лист. Добавить пару стаканов воды. Разложить по стерилизованным банкам.