Французский соус Бешамель в переводе с французского «белый соус» — классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого готовят суфле, лазанью и другие соусы. Мы не только не исказили вкус этого замечательного соуса, а добавили ему новые обертоны, заменив молоко на Nemoloko классическое.
Соус "Бешамель"
Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Соус Бешамель
Вы удивитесь, что с соусом бешамель можно приготовить столько разнообразных вкусных блюд. Соус дает блюдам приятный сливочный вкус, сочность и замечательный вкус. Сам соус готовится очень быстро, легко и из простых продуктов. Его можно делать густым или жидковатым, добавляя разное количество молока или используя разное время на приготовление.
Как приготовить бешамель: рецепт любимого соуса
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет. Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу.
Похожие статьи
- Подставка для эхолота своими руками - Полезные советы о рыбалке и для рыбалки Рыбалка
- Деревянная лодка чертеж видео - Деревянные карнизы для штор: типы, особенности установки и 70
- Как сделать рамку для часов своими руками - Хорошо на члене (плешка 9567). Ежедневные плешки
- Как обновить джинсовую юбку своими руками