Бешамель соу рецепт

Соус «бешамель»

Французский соус Бешамель в переводе с французского «белый соус» — классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого готовят суфле, лазанью и другие соусы. Мы не только не исказили вкус этого замечательного соуса, а добавили ему новые обертоны, заменив молоко на Nemoloko классическое.

Соус "Бешамель"

Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный молотый перец.

Соус бешамель классический
Соус Бешамель по старинному рецепту П.Артузи
Соус «Бешамель»
Соус бешамель
Бешамель соус
Классический бешамель: классический рецепт
Классический соус бешамель
Соус бешамель и 4 совершенно разных блюда с ним (не лазанья и не жюльен)

Соус Бешамель

Вы удивитесь, что с соусом бешамель можно приготовить столько разнообразных вкусных блюд. Соус дает блюдам приятный сливочный вкус, сочность и замечательный вкус. Сам соус готовится очень быстро, легко и из простых продуктов. Его можно делать густым или жидковатым, добавляя разное количество молока или используя разное время на приготовление.

Соус
Соус бешамель - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Соус Бешамель - Соусы - Рецепты - Nemoloko
Простой рецепт соуса бешамель
Соус Бешамель - пошаговый рецепт с фото и видео
Соус Бешамель - рецепты с фото на wedding8.ru (59 рецептов соуса Бешамель)
Классический соус бешамель рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Классический бешамель: рецепт от Шефмаркет
Соус Бешамель в домашних условиях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как приготовить бешамель: рецепт от Шефмаркет
Соус

Как приготовить бешамель: рецепт любимого соуса

Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет. Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу.

Похожие статьи