Бигус — блюдо польской кухни. Представляет собой тушеную капусту с мясом и специями.
Бигус с мясом и рисом
Дина, Коллекция Рецептов. Бигус Бигос из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни, классический рецепт! Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня готовим традиционное блюдо польской кухни - бигос или бигус - это очень вкусное, аппетитное, сочное второе блюдо из капусты, нескольких видов мясных продуктов и копченостей.
Вкусный и ароматный постный бигус с рассыпчатым рисом, квашеной капустой с клюквой - довольно-таки питательное блюдо даже без добавления мяса либо колбасок, как в классических рецептах. Бигус также бигос, бигас - традиционно польское блюдо, но вариации его приготовления существуют и в белорусской, украинской и др. Попробовала его приготовить и я, вот только для постного стола. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для бигуса из квашеной капусты с рисом и куриным филе.
Похожие статьи
- Суп с фрикадельками из риса и фарша рецепт
- Как нарисовать змея поэтапно для начинающих - Как нарисовать Кикимору карандашом поэтапно
- Пошаговые рисунки карандашом легкие - Пошаговые рисунки карандашом для начинающих 53. Обсуждение на
- Миниатюры из холодного фарфора своими руками - Холодный фарфор, керамическая флористика