Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. В русскую кухню они пришли от французских кулинаров.
Куриные котлеты с овощами
Эти биточки очень похожи на котлеты, но таковыми не являются. Это маленькие тонкие полукотлетки с овощами. За счет их толщины, готовятся они очень быстро. Сверху каждого кусочка полить немного майонеза, положить по небольшому кусочку лука, помидора, посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 10 минут на медленном огне.
Куриные биточки с цукини и овощами
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Биточки из курицы и овощей
Куриные биточки с овощами. Такие куриные биточки вы сможете приготовить легко и быстро. Нежное куриное мясо и сочные свежие овощи-это то, что нужно.