Фаршированные блины, запечённые с ветчиной и сыром. В качестве начинки в рецепте используются рис и варёные яйца. Фаршированные блинчики покрываются смесью жареного лука, ветчины и тёртого сыра. В итоге получается ароматное горячее блюдо с сырной корочкой.
Начинка для блинчиков с ветчиной и сыром
В миску насыпьте муку со щепоткой соли, в серединке сделайте «колодец». Взбейте молоко с яйцом и постепенно вмешайте эту смесь в муку. Тесто должно иметь консистенцию негустых сливок, поэтому при необходимости добавьте еще немного молока.
По рецепту "Теремка". С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы? Мы уже писали о том, как приготовить точно такие же блинчики, как подают в сети ресторанов русской кухни "Теремок" читайте здесь.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Блинчик с ветчиной и сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты