Сливочный сыр в тему! Раньше просто с рыбкой и зеленью делал Только рыбу люблю сразу в зелени с лимоном мариновать.
Блинчики с рыбой
Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки — главное, чтобы сочетание нравилось вам на вкус. Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки.
Такие блинчики однозначно станут украшение любого праздничного стола. Готовятся просто, а на столе выглядят очень ярко и эффектно. Очень удачное сочетание шпината, рыбы и сливочного сыра однозначно придется по вкусу всем. Для начинки подойдет любая соленая красная рыба, сыр можно использовать хоть сливочный, хоть творожный, все на ваш вкус.
- Ингредиенты для «Блины с рубленым яйцом и семгой»:
- Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща.
- Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Просто удивительно, что не нашла на сайте подобного рецепта среди сотен разных блинчиков.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Для начинки очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.
- Начинки из рыбы для блинов всегда украшают любой стол и делают его более сытным. А приготовить их можно великое множество, так как существует огромное разнообразие рецептов блинов с рыбой и морепродуктами.
- Новинка 24.4.2024
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Если бы вы только знали, как я люблю блины! Именно с блинов началась наша с мужем совместная «бытовая» жизнь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты