Что может быть лучше, чем воскресным утром напечь огромную стопку тонких кружевных блинов на сыворотке? Ведь для их приготовления нужны самые доступные компоненты, которые наверняка есть у каждой хозяйки под рукой. А подавать такое кушанье можно с различными дополнениями: начиная сыром с ветчиной и заканчивая сладкими джемами и сгущенкой.
Блинчики на сыворотке с яйцами
Блины на сыворотке — одно из самых вкусных лакомств не только на Масленицу, но и на каждый день. Чем он так хороши? Своей мягкостью, пышностью и нежным-нежным вкусом. Благодаря реакции сыворотки и разрыхлителя на блинах образуются симпатичные дырочки. Блинчики на сыворотке отлично подойдут для соленых или сладких начинок, закуски. Уверены, вы оцените их нежную текстуру и вкус.
Секреты Шефа. Здравствуйте, уважаемые читатели! Проводили мы старый год и встретили новый. Когда главный зимний праздник подошел к концу, душа уже требует весны! А встречаем мы весну, как полагается, Масленицей.
- Сезонное меню
- Чем хороши блины на сыворотке от творога? Они прекрасно скручиваются, не рвутся, достаточно эластичные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Секреты Шефа. Здравствуйте, уважаемые читатели!
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 55 мин.
- Блины на сыворотке с крахмалом. В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль.
- Молочная сыворотка - это очень ценный продукт.
- Как приготовить блины на сыворотке от творога: очень вкусный и простой рецепт
- Тонкие блины на сыворотке с дырочками станут настоящим открытием для тех, кто раньше пробовал только обычные, которые готовятся на молоке.
- Если вы готовите домашний творог из молока, то у вас постоянно возникает вопрос — что делать с образовавшейся сывороткой? Ответ даем вам в этой статье — приготовьте домашним простые блины на сыворотке на завтрак.
- Взболтать яйцо с сахаром и солью.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины тонкие на сыворотке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8. Муку просеиваем.