Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с творожной массой
Блины с творогом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
227 | Добавить вторую половину жидкости и снова перемешать миксером — тесто должно быть похожим на кефир. | |
308 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. | |
372 | Кухни со всего мира. Толстые творожные блины на дрожжах. | |
319 | Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. | |
168 | Блины с творожной массой Автор: Татьяна Афанасьева. | |
5 | Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. | |
17 | Слышали про творожные тонкие блинчики? |
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового.