Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блинный торт с лососем и сыром
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Блинный торт - это прекрасная идея для Масленицы и на праздник! Блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сёмгу еще называют атлантический лосось. В зависимости от того, чем питалась рыба, она получает тот или иной оттенок своей плоти.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Все эти пироги и торты объединяет одно — консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить — это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными. Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, и торт пирог не ломался. Вот и все хитрости.