Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»
Наступил сезон баклажанов — и его не стоит упускать. Ведь из этого овоща можно не только приготовить ужин, но и отличную заготовку на зиму. Сегодня мы поделимся рекомендациями по его приготовлению и рецептами. А ингредиенты для блюд и заготовки вы всегда можете заказать у фермеров на Своём Родном. Баклажан — это овощ, который принадлежит семейству пасленовых. Он имеет гладкую и блестящую фиолетовую кожуру, а внутри содержит мягкую и кремовую мякоть.
Выложить баклажаны на противень, полить сверху маслом и поставить в разогретую на градусов С духовку, примерно на минут. Перекрутить на мясорубке болгарский перец, помидоры и острый перец. Добавить соль и сахар.
Это и огромное количество наивкуснейших салатов, закусок, баклажанной икры. Ради только одного "тещиного языка" можно попробовать освоить заготовки из баклажанов на зиму. По дате По популярности. Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным.