Брускетта с помидорами и базиликом рецепт

Идеальная брускетта с помидорами

Холодные закуски. Брускетта с томатами и базиликом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.

Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Брускетта с помидорами и базиликом. Традиционная итальянская закуска отлично подойдёт для вечеринки или большого застолья. Брускетта готовится быстро и из простейших продуктов. Очищенные помидоры порежьте кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Вам понравился рецепт?

Классическая брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами, сыром и базиликом
Брускетта с помидорами
Брускетта с томатами и базиликом
Брускетты с помидорами и базиликом
Брускетты с помидорами
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

Хлеб берите любой, с обычным белым тоже будет очень вкусно. Вместо халуми подойдет сулугуни, а пасту харисса можно заменить аджикой. Не любите острое — смажьте хлеб растительным или сливочным маслом. Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

Брускетты с помидорами и базиликом рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Вкусный Рецепт: Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Брускетта с помидорами и базиликом пошаговый рецепт с фото
Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с фото
Классическая брускетта с помидорами и базиликом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить брускетту с помидорами, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Брускетта с помидорами и базиликом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Брускетта с помидорами и базиликом - Лайфхакер
Брускетта с помидорами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Пошаговый рецепт с фото 166 Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
204 Масло оливковое Холодного отжима.
141 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
367 Чтобы приготовить вкусные брускетты, отрежьте от чиабатты ломтики в 1,5 см толщиной, положите на противень и запекайте при температуре градусов. Пусть слегка поджарятся, это займет минуты.
456 Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни.
190 Любое блюдо. Любая кухня.

Отличный вариант бутербродов на завтрак: можно прямо представить, как будто Вы в отпуске в Италии. Сочетание моцареллы и помидоров с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным. Равномерно смазать ломтики хлеба оливковым маслом и поставить в разогретую до градусов духовку на мин. На подсушенный хлеб выложить ломтики сыра, на сыр-ароматные помидоры, посыпать измельченным базиликом.

Похожие статьи