Икра - царица праздничного стола. Икру любили всегда, вначале ее ели рыбаки и охотники, её коптили, жарили и сушили впрок.
Икра палтуса
Каталог: Из рыбы и морепродуктов 10 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 0 мин. Каталог: Другие основные блюда 15 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Просто с Марией. Купила «чёрную» икру палтуса: рассказываю, какие красители в составе. Такого палтуса на 15кг готовлю первый раз. Шашлык из рыбы на углях. С Вами Каролина Лэм