Чтобы приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой, надо сначала лаваш развернуть и хорошо смазать плавленным сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
Лаваш с красной рыбой
Все ингредиенты для крема пробить блендером до более менее однородной консистенции. Рыбку порезать на тонкие пластинки. На лаваш намазать крем из крабовых палочек, сверху положить рыбу и листья салата. Край лаваша смазать майонезом. Свернуть лаваш в плотный рулет. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Берем половинку тонкого лаваша или ролла. Разрезаем полиэтилен, он нам ещё пригодится:. Смазываем лаваш ровным слоем плавленного сыра:. Теперь берем кусочек красной рыбы. Мне больше всего нравится лосось холодного копчения,но также подойдёт рыба слабой соли. Нарезаем рыбу тонкими ломтиками и выкладываем равномерно поверх сыра:.
Средиземноморская кухня. Сытная, вкусная и быстрая закуска — различные рулеты в пресном лаваше — получила популярность не только в странах Востока, но и в европейской, средиземноморской кухне. Многим россиянам пресный лаваш знаком лишь по продаваемой в бойких точках шаурме, хотя этот хлебный лист часто используют как оболочку для создания самых различных, вкусных и даже изысканных блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт рулета с семгой — прекрасной альтернативы сэндвичам и бутербродам. Для приготовления закуски потребуется: мелкая терка, миски для ингредиентов, плоское блюдо для подачи, мешалка. Сыр натереть на мелкой терке рекомендуем использовать терку производства компании Joseph Joseph — они исключительно функциональны и удобны.