Автор: Екатерина Малыхина, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Глава республики придумал и опробовал рецепт чебуреков по-карельски
Крымские чебуреки, рецепт их имеет некоторые секреты, получаются сочными. Крымские чебуреки считаются самыми вкусными и сочными, поскольку начинкой у них является мясной бульон. Самыми лучшими чебуреками с мясом являются крымские чебуреки. Рецепт этого крымского блюда позволяет приготовить необыкновенно сочные, очень вкусные чебуреки, с мясным бульоном внутри.
Как приготовить чебуреки с бульоном внутри (рецепт)?
Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр.
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт. Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки! Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!