Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот".
Обед из говядины в мультиварке
Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина. Этот тип мяса годится для приготовления огромного разнообразия блюд. Причем можно сделать так, что домашние не смогут соскучиться ни по курице, ни по свинине. Это особенный продукт, требующий длительного приготовления.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница.
Похожие статьи
- Если беспокоит сердце симптомы что делать
- Салат из свежих помидор и шампиньонов - Салат с грибами и свежими огурцами, рецепт приготовления
- Воротник на кофту своими руками - Новая жизнь старой кофты или что делать если растянулась
- Как сделать домашний торт - Крем из сгущенки для торта - рецепт, как приготовить в