Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
21 лучший рецепт блюд из куриной печени: простые и вкусные идеи
Жареная куриная печень в белом вине быстро готовится, поэтому подойдет и для ужина и для обеда. Вино выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы оно было сухое. Вместе с морковью в сковороду с печенью можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец Давайте приготовим подливу из печени. Печенку можно взять любую: с куриной получится понежнее, с говяжьей — самый «правильный» столовский вариант, а вот свиную печень надо сначала замочить в молоке.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени.
- Рубрикатор рецептов
- В этом разделе мы собрали рецепты блюд из куриной печени. Печёнка, тушёная в разнообразных соусах, жареная в кляре, а также приготовленная с добавлением различных овощей на сковороде и в духовке получается сочной, вкусной, просто тающей во рту.
- Простые проверенные рецепты из куриной печени на сковороде с пошаговыми фото.
- Печень — это полезный и питательный продукт. Также она считается диетической.
- Пищевая ценность порции
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из куриной печени.
- Рецептов приготовления вкусных блюд из куриной печени множество.
Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками.