Главная Ингредиенты Съедобный декор Леденцы Леденцы. Леденцы Леденцы сахарные или из изомальта для декора торта. Товаров:
Где и как правильно хранить изделия из изомальта
Любители сладкого и ярких акцентов на торте оценят украшение леденцами. Каждый леденец - это маленький кусочек радости, который придаст вашему десерту неповторимый вид и привлекательность. Сладкие леденцы разных форм, цветов и вкусов позволят вам создать настоящий художественный шедевр на вашем торте. Они могут быть расположены как в виде шикарного венка, так и в виде красочной мозаики, добавляя игривости и оригинальности вашему десерту. Благодаря разнообразию форм и размеров, леденцы могут быть использованы для создания различных фигур, символов или даже надписей, делая торт по-настоящему уникальным.
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.
Сахарные украшения, фигурки, леденцы Сахарные украшения, фигурки, леденцы. Показывать: 25 50 75 В розницу Мин. В корзину. Карамель леденцовая "Фруктовый микс", г..