Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепт домашних сосисок по ГОСТ
Вкусные, нежные сосиски из куриного филе, которые очень легко приготовить самим. За рецепт благодарю Юлю LaPerla. Состав у Юли : г куриного филе мл молока 1 ч. Понадобится также пищевая плёнка, пригодная для тепловой обработки. Я использовала пакеты для заморозки, разрезав их, так как на их упаковке было указано, что в них можно также и готовить.
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома:. Хотите, чтобы колбаски были сочными, не жалейте жира. Причем, необязательно использовать жир того же животного, что и фарш.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. ПП-сосиски 7. Приготовил : Арина Вольская.
Похожие статьи
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек
- Как сделать пакетик в домашних условиях
- Катера своими руками в домашних условиях - Подробные чертежи катеров, лодок, самолетов, вертолётов