Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Написать отзыв.
6 вкусных рецептов роллов из лаваша
Не знаешь, что приготовить на завтрак? Сохраняй вкусные идеи полезной домашней «шаурмы», которую можно есть без страха прибавить пару лишних сантиметров в талии. Роллы из лаваша — простое и вкусное блюдо, перещеголявшее незаменимые в перекусах бутерброды, бургеры и прочие кулинарные шедевры быстрого питания. Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника :. Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим.
Роллы из лаваша — японская кухня ближе чем кажется
Это быстрое и вкусное блюдо требует минимум усилий, а результат всегда прекрасен. Меняя начинки и способы приготовления, рулеты из лаваша можно адаптировать к любому случаю. Как говорится, и в пир, и в мир. Их можно в считанные минуты приготовить на завтрак , взять с собой на работу или как перекус в дорогу, да и внезапно нагрянувших гостей не стыдно угостить. Поэтому мы собрали для тебя 6 вкусных рецептов роллов из лаваша , а также несколько лайфхаков по их приготовлению. Роллы из лаваша — блюдо простое , но готовить его можно по-разному, что поможет сделать твое меню интереснее.
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного и сытного ролла из лаваша с курицей и овощами, который точно понравится взрослым и детям. Это блюдо можно приготовить на работу или взять с собой на прогулку в качестве перекуса. Большим преимуществом этого рецепта является то, что можно заранее пожарить мясо, нарезать овощи, разложить по разным контейнерам и поставить в холодильник, потом останется только разогреть мясо и собрать ролл. Овощи можно выбирать сезонные я готовила с молодой капустой, перцем и огурцами. Попробуйте, я уверена, Вам понравится. Отправить мясо на разогретую сковороду с растительным масло и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Похожие статьи
- Маникюр гель-лак дизайн френч - Френч гель-лаком в домашних условиях и своими руками
- Граббер для шлагбаумов своими руками - Биореактор и биотопливо своими руками в домашних
- Как сделать пакетик в домашних условиях
- Катера своими руками в домашних условиях - Подробные чертежи катеров, лодок, самолетов, вертолётов