Главная Рецепты Закуски Белорусские драники. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 6 г.
Драники белорусские
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание рецепта
- Любое блюдо.
- Настенька, пробуй!
- Картофель и лук очистить, все ингредиенты загрузить в блендер и измельчит в однородную кашеобразную массу. Жарить на хорошо разогретом растительном масле.
Okoolina Поваренок 8 уровня. До этого рецепта я делала драники по-другому, пока ко мне не приехали две племянницы из Беларуси. У меня здесь есть рецепт "Мои драники". Девочки мои живут в Беларуси уже 20 лет. Вот они и дали мне этот рецепт. Делюсь с вами.