Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.
Настенька, пробуй! Тесто дрожжевое, заварное. Идеальный рецепт теста и жареных пирожков с мясом. Тесто на воде и кипятке, с сухими дрожжами. Эта пропорция муки с кипятком и дополнительной муки позволяет получить самое удобное в обработке и очень вкусное тесто для жареных пирожков. Только в точности соблюдайте пропорции
Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо говядину, свинину, баранину или курицу либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Как оказалось, колбаса в тесте - неплохая альтернатива пирожкам, только готовить проще и быстрее.