Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на.
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня последний день Новогодних выходных, а значит, пора возвращаться к работе. Решил не выпускать очередной обзор, а порадовать вас рецептом из книги "The Elder Scrolls. Официальный сборник рецептов". Представляю вашему вниманию дважды запеченный картофель - простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Набор ингредиентов максимально прост:.
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать.
- Ваш скромный, богатый питательными веществами овощ.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Чтобы получить картофель на ужин, можно пойти множеством путей.
- Узнайте больше о питании картофеля и способах приготовления или узнайте о лучших способах хранения картофеля, ознакомившись с руководством по хранению.
Запеченный фаршированный картофель — это блюдо, от которого мало кто мог бы отказаться, не говоря уже о том, что его легко приготовить, оно полезно и очень вкусно. На днях я подумывал испечь яйца с фаршированным картофелем. В поисках этой идеи в Интернете я наткнулся на рецепт, который привлек мое внимание: в нем используются простые ингредиенты, которые есть у каждого дома утром, и можно приготовить потрясающую запеченную картошку с яйцом на завтрак. Единственное, что я изменил в рецепте, это то, что вместо сладкого я использовал обычный картофель и смешал сыр с начинкой. Дважды запеченный картофель с яйцом сверху получился великолепным, мне очень понравилось, как жидкие желтки смешались с остальной картофельной начинкой.