Тушки кальмаров очистим от кожицы, пленок и хорды, промоем под холодной водой. Готовим начинку: мелко режем лук, чеснок, колбасу, ветчину, обрезки тушек кальмара, слегка обжариваем. Затем добавляем вымоченный в молоке хлеб и сырые яйца.
Кальмары фаршированные «Поросята»
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированные кальмары «Поросята». Вернуться к рецепту: Фаршированные кальмары «Поросята». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Получается очень вкусно. Вместо изготовления «поросят» можно просто запечь фаршированные сырые кальмары, обмазав их тертым сыром с майонезом. Чтобы кальмар был мягким и полезным, его можно готовить так: почистить, положить в горячую воду и быстро довести до кипения, но не кипятить. Затем снять с плиты и дать остыть минут 20, не вынимая из воды. Кальмар получится очень мягким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.