Кусочки фазана посолите и посыпьте мукой, стараясь удалить излишки муки, обжарьте их в масле, приправленном свежим тимьяном, ягодами можжевельника и перцем. Как только мясо хорошо подрумянится, добавьте вино, сразу после этого добавьте чернослив и готовьте на среднем огне.
Обычный жареный фазан
В книге Искусство кулинарии Яноша Кесея от года, фазан, приготовленный по этому рецепту, упоминался как любимое блюдо Анны Борнемисце — принцессы Трансильвании и жены принца Михаила Апаффи. Мы позволили себе лишь одну вольность — заменили патоку на сахар. Когда ваша птица немного остынет, разделите её на порции, подавайте с тушёной капустой, украсив ломтиками апельсина. Написать отзыв.
Фазан рецепт
Тщательно промываем тушку фазана, солим. Кладём на противень, смазанный слоем жира в см. Ставим предварительно разогретый до температуры С Цельсия духовой шкаф,.
Простой рецепт приготовления охлажденной тушки охотничьего фазана в духовке. Чуть больше сорока минут вы потратите на приготовление а в результате шикарный ужин для двоих при свечах. Санкт-Петербург, ул.