Фокачча рецепт с сыром и чесноком пошаговое

Фокачча с сыром и травами: простой и вкусный рецепт

Фокачча — это итальянский хлеб, традиционная лепешка, которую можно подать к любому блюду. Классическую фокаччу готовят из трех основных компонентов — пшеничной муки, воды и оливкового масла, а запекается она в форме круга — быстро и при высокой температуре.

Фокачча от Angelika

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Простые рецепты Автор рецепта.

Фокачча с сыром
Вкусная фокачча с сыром и чесноком
Любимая Фокачча
Фокачча с чесноком
Фокачча с сыром, чесноком и помидорами
Фокачча с печеным чесноком, зеленым луком и сыром проволоне
ТОП-5 рецептов фокаччи

Фокачча — это традиционный итальянский хлеб, который сегодня готовится с различными вариациями. Мягкий, хрустящий, с незабываемым пикантным вкусом, этот хлеб украсит любую трапезу. На самом деле, готовить фокаччу довольно просто, ведь там нет никаких сложных ингредиентов.

рецепт фокачча с сыром и чесноком в домашних условиях | Дзен
Фокачча с чесноком простой домашний рецепт пошагово с фото
Вкусная фокачча с сыром и чесноком, рецепты с фото
Фокачча с помидорами и чесноком рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянский хлеб фокачча: ТОП-5 рецептов, как приготовить
Фокачча с сыром - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Фокачча с сыром, чесноком и помидорами, рецепт с фото — wedding8.ru
Фокачча - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Фокачча с сыром и травами: простой и вкусный рецепт | SadBlog | Дзен
Итальянский хлеб фокачча: классические рецепты приготовления лепешки с фото
Любимая Фокачча - итальянский пошаговый рецепт с фото

Итальянская Фокачча Focaccia — один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Из одного классического рецепта в современной кухне родилось множество вариантов выпечки с разнообразными приправами. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии. Даже знаменитая пицца — это всего лишь эволюционировавший потомок плоского хлеба.

Похожие статьи