Фокачча — это итальянский хлеб, традиционная лепешка, которую можно подать к любому блюду. Классическую фокаччу готовят из трех основных компонентов — пшеничной муки, воды и оливкового масла, а запекается она в форме круга — быстро и при высокой температуре.
Фокачча от Angelika
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Простые рецепты Автор рецепта.
Фокачча — это традиционный итальянский хлеб, который сегодня готовится с различными вариациями. Мягкий, хрустящий, с незабываемым пикантным вкусом, этот хлеб украсит любую трапезу. На самом деле, готовить фокаччу довольно просто, ведь там нет никаких сложных ингредиентов.
Итальянская Фокачча Focaccia — один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Из одного классического рецепта в современной кухне родилось множество вариантов выпечки с разнообразными приправами. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии. Даже знаменитая пицца — это всего лишь эволюционировавший потомок плоского хлеба.