Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам. Расскажу, как я ее готовлю.
Засолить красную рыбу
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Существует очень много способов засолки красной рыбы, в частности: семги, но чтобы она получилась действительно вкусной, нужно знать некоторые тонкости и особенности данного процесса. Прежде всего, необходимо знать, какую семгу выбрать , чтобы она хорошо приняла посол и в итоге не разваливалась на кусочки, а действительно таяла во рту. Нашим интернет-магазином предлагается только самая свежая и качественная рыба, которую мы доставляем непосредственно на дом напрямую от производителя. Этот рецепт засолки семги в домашних условиях достаточно простой и не потребует больших затрат времени и усилий. Приготовленная по этому рецепту семга получается невероятно нежной и ароматной, в меру просоленной и очень вкусной.
- Ингредиенты
- Семга слабосоленая в домашних условиях получается намного вкуснее и нежнее. Зачем переплачивать, если солить красную рыбу дома совсем несложно и этот процесс не займет много времени, остальное за вас сделает холодильник.
- Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.
- Женский журнал Клео. Как вкусно засолить семгу: домашний рецепт.
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Хотя в последнее время праздник перекочевал в ежедневную рутину: так, кусочек красной рыбы на брускетте или в сопровождении яйца пашот — это уже столичная классика жанра завтрака. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то, что заставляет поклонников самых разных систем питания включать ее в свои списки. В этом мастер-классе мы показали вам, как засолить семгу.