Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения. Близятся холода, и я рада поделиться с вами самым согревающим блюдом французской кухни.
Говядина бургиньон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше — подать его в качестве гарнира к жареным колбаскам или запеченным ребрышкам. Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат. Утка или гусь — традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее части, что ближе к Германии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Планировка двора в частном доме фото - Дизайн кухни в частном доме. 134 фото интерьеров
- Маленькая кухня в панельном доме фото - Идеи дизайна кухни в хрущевке (100 фото ) Дизайн кухни, инте
- Вазы напольные высокие из трубы - Смесители для кухни Бауцентр
- Маленькие кухни фото дизайн 5 м - Дизайн и ремонт кухни. Фото дизайна интерьера кухни