Сметанно-фруктовое желе — это полезный и сытный завтрак. Оно сохраняет всю пользу сметаны и свежих плодов, но в то же время позволяет насладиться совершенно новой текстурой десерта. Приготовить сметанное желе с фруктами можно буквально за 20 минут. Но ему потребуется некоторое время, чтобы полностью застыть.
Радужный десерт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга». Этот необычный и красочный десерт отлично смотрится в прозрачных креманках и может стать не просто украшением праздничного стола, но и заслужить всеобщее внимание детворы.
На праздничном столе должно быть не только много холодных и горячих закусок, одно или два основных блюда, но и запоминающийся десерт. И если вы уже делали на Новый год нежные домашние эклеры , на этот раз приготовьте желейно-сметанный торт с апельсинами, мандаринами и киви. Фото: pinterest. Для приготовления желейно-сметанного торта желатин заливаем холодной водой и оставляем его минут на Творог и сметану выкладываем в чашу блендера и перебиваем до однородности.