Горбуша в сырном кляре рецепт

Горбуша в кляре

О еде и не только. Если горбушу готовить традиционными способами особенно, запеканием , рыба зачастую получается суховатой. Для придания ей сочности я использую 2 лучших рецепта — жарю в кляре или добавляю сметану. Мои домашние «уплетают за обе щеки» оба варианта, но от первого пребывают в большем восторге.

Треска в сырном кляре

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.

Сырный кляр для рыбы, которая разваливается
Горбуша в сырном кляре на сковороде
Рыба в сырном кляре
Жареная рыба станет еще вкуснее, если приготовить ее в картофельно-сырном кляре: простой рецепт
Горбуша в сырном кляре.
Хрустящая рыба в сырном кляре
Горбуша в сырном кляре на сковороде — рецепт с фото
Горбуша в сырном кляре
Рыба в сырном кляре от мама макса
Жареная рыба в сырном кляре

Филе нарезать кусочками. Сыр мелко натереть. Добавить яйцо, майонез, перемешать. Посолить, добавить муку, перемешать. В эту смесь обмакнуть кусочки рыбы. Обжарить с обеих сторон в большом количестве масла до появления корочки.

Рыба в сырном кляре - Издательский дом «Сорок один»
Филе горбуши в кляре на сковороде: быстрый рецепт - Лайфхакер
Рыба в сырном кляре - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
горбуша в сырном кляре | Дзен
Горбуша в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящая рыба в сырном кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko

Телефон или почта. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.

Похожие статьи