Говядина — это сочное, нежное мясо, светло-красного или красного цвета с небольшими отложениями межмышечного жира, так называемая мраморность, которая особенно заметна на разрезе задней части туши. Замороженное мясо перед употреблением необходимо разморозить. Делать это лучше всего на воздухе.
Говядина: польза и вред для организма. Как хранить говядину и сколько ее можно есть
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная диетическая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.