Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Говядина с картошкой в мультиварке
Фарш, в самом общем случае, имеет смысл готовить из мяса погрубее. Как правило, это задняя нижняя часть туши, где мясо более упругое, хуже поддается быстрой тепловой обработке, зато имеет более насыщенный вкус. Например, баранья лопатка, говяжий и свиной окорок. А поможет в этом мясорубка и ручной блендер. Дает ровный однородный фарш — за счет одинакового размера отверстия выбранной решетки.
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Маркетинг и Предпринимательство 9 подписчиков. Как приготовить духовую говядину.