Соусы и маринады. Грибной соус. Любая кухня. Любое меню.
Грибной соус с шампиньонами
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. Обжарить в небольшом колличестве сливочного масла. Сушеные грибы измельчить в блендере или мелко изтолочь в ступке. В сотейнике на небольшом огне распустить масло,добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета. Затем постепенно ввести бульон,неприрывно тщательно помешивая венчиком. Добавить грибной порошок и поварить некоторое время.