Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь с яблоками и гречкой в рукаве
Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1.
Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым. Чтобы избежать этого, гуся можно замариновать. Самый простой и дешевый способ - обмазать гуся майонезом и убрать в холодильник на часов или на ночь. Можно обмазать гуся смесью горчицы 2 столовых ложки и меда 1 столовая ложка. Можно просто горчицей.
- Маринады для гуся, чтобы мясо было мягким и сочным
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Гусь считается символом достатка, и подают его, как правило, на Рождество и большие праздники.
- Описание приготовления:
- Сегодня поговорим о настоящем, королевском блюде — фаршированном гусе.
- Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно.
- Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить.
Гусь с гречкой запеченный целиком в духовке рецепт фото пошагово и видео
Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать правильные специи! Немного усилий и результат вас точно порадует!