Творожное печенье «Гусиные лапки». Муку соедините с содой и всыпьте к творогу.
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Вкусный простой рецепт » Десерты. Печенье гусиные лапки из творога Готовим Печенье гусиные лапки из творога простой рецепт в домашних условиях. Вот и я наконец добралась до вкуса детства многих. Сама я не помню, чтобы мама пекла гусиные лапки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим очень вкусное творожное печенье с оригинальным названием - гусиные лапки!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной , почти воздушной , выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент.