Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Харчо: пошаговый рецепт
Харчо — суп с особым, присущим только ему вкусом и ароматом. Традиционный мясной, горячий, с легкой кислинкой и остротой, вкусно пахнущий кинзой и чесноком, сытный, питательный и витаминный. Рекомендации по выбору продуктов для харчо Ингредиенты: — для бульона; — для зажарки; — для ореховой заправки; — для супа. Время приготовления, на сколько порций Пошаговый рецепт приготовления Большая статья о супе харчо. Другие рецепты.
Всем привет! Предлагаю приготовить самый вкусный грузинский суп- харчо. Он получается острый, наваристый и ароматный, я готовлю его исключительно из говядины на кости ,в идеале беру ребрышки. В кастрюле растопим сливочное масло , выкладываем говяжьи ребра. Я их заранее помыла и нарезала вдоль кости.
Пошаговый рецепт с фото | 437 | Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов. |
94 | Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? | |
415 | Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. |
Харчо - это национальное грузинское блюдо. Его рецепт известен очень давно. И раньше это наваристое, сытное блюдо знали как говядину в соусе из грецких орехов и кислых слив. Рис в него стали добавлять гораздо позже. Поэтому в некоторых источниках, даже в "Книге о вкусной и здоровой пище" в мгоду 1 рецепт, а в м 2 рецепта супа Харчо в рецепте нет упоминания о рисе. Но, лично я всегда готовлю этот суп с рисом, поэтому и с вами тоже буду делиться таким рецептом.