Национальная кухня: Грузинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Хаш: рецепт классический
Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Как правильно приготовить хаш в домашних условиях по классическому рецепту. Сегодня я расскажу вам, как приготовить хаш — настоящее мужское блюдо. Хаш — насыщенный мясной бульон, древнейшее блюдо кавказских народов, калорийное и питательное.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.