Светка 1 Поваренок 1 уровня. Наверное, многие слышали про хычины с мясом, ботвой, картошкой.
Хычины балкарские
Месим тесто. Ингредиенты для теста написала примерно, потому что я никогда не измеряю. К сожалению, фотки нет. Итак, берем воду теплую, добавляем соль, сахар, айран, растопленный маргарин, подсолнечное масло, смешиваем и добавляем дрожжи с мукой, месим очень мягкое тесто. Я любое тесто замешиваю в хлебопечке, можно и ручками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Хычин с курицей»:
- Если вы хотя бы однажды путешествовали по Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, то наверняка пробовали самое популярное местное блюдо — хычины.
- Окорочок куриный, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 2 ингредиента.
- Запахи и вкусы — лучшие консерванты прошлого. Образы возникают сами собой, минуя стадию мучительного припоминания.
- Ингредиенты для - Хычин с курицей
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин.
- Хычины — национальное блюдо многих народов Кавказа.
- Хычин — национальное и одно из почетных блюд карачаево-балкарской кухни.
Пожалуйста введите корректный номер. Пирог с сыром 30 см. Пирог с балкарским сыром. Пирог с мясом 30 см халяль. Пирог с сыром и зеленью 30 см.