Вауууу какой красочный, какие завитушки мне мама в детстве делала вывернутый внутрь хворост, а от такого я бы не отказалась. Попробую приготовить его детям на завтрак или на десерт - ну очень красиво!!! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Хворост на кефире
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста! Некоторые считают хворост восточной сладостью, но его стали первыми делать на Руси. Вообще, хворост представляет собой небольшое печенье из простых продуктов: мука, яйца, соль.
Хворост по-Татарски Кош теле или Птичьи язычки рецепт. Любимое печенье детства это хрустящий — «Хворост» , минимум ингредиентов зато, вкусно и быстро! У Татаров и Узбеков птичьи язычки в основном готовят на праздник Рамадан Руза Рамазан или просто когда идут в гости.
- Описание приготовления:
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий.
- Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства.
- Предлагаю приготовить весьма простой, но от этого не менее замечательный рецепт домашней сладости к вечернему чаепитию — знаменитый хрустящий хворост.
- Классический хрустящий хворост, приготовленный на кефире
- Хворост - любимая выпечка в нашем доме.
- Нужно приготовить угощение на скорую руку или что-нибудь вкусненькое на полдник?
- Хворост — традиционное русское печенье, лакомство, которое знают все, кроме современных детей.
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства. Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей.