Когда на огороде созрело много кабачков, из них можно сделать икру и законсервировать. Преимущества данного блюда в том, что для его создания можно использовать не только молодые, но и старые переросшие овощи.
Икра кабачковая быстрая (с майонезом)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу Сытный салат с говяжьей печенью, кот
Здраствуйте хозяички! Хочу предложить рецептик икры, которую приготовила в этом году впервые. Готовится не долго и по составу дешовая. На вкус очень похожа на магазинную в баночках. Варить 2 часа. После добавляем 3ст.
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу.
Похожие статьи
- Заяц связанный спицами схема - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото
- Мебель для дачи своими руками идеи с фото - Самодельные зимние окуневые блесны - Самоделки для
- Предметы декора к новому году своими руками - Декор к новому году - луки и фото
- Помидоры на зиму зеленые рецепты пальчики оближешь