Драники из кабачков — это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам, приготовленным из тертого картофеля. Измельченные кабачки с различными добавками принято подавать к столу в горячем виде, прямиком со сковороды, а также дополнив большим количеством жирной охлажденной сметаны — вкусно настолько, что остановиться невозможно!
Драники из кабачков самый вкусный рецепт пошагово
Тридцать третий выпуск популярной передачи вышел на канале «Россия-1» 19 августа. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Костромской области и узнали о полезных свойствах голландского сыра. В конце программы ведущие вместе с шеф-поваром Антоном Рубцовым приготовили драники с голландским сыром.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Драники из кабачков готовятся быстро и легко, а калорий в них не так много.
- Рецепты на каждый день:
- Драники из кабачков по принципу приготовления похожи и на картофельные драники , и на кабачковые оладьи.
- Кабачковые драники — это отличная находка для хозяек, их можно подавать на стол как самостоятельное блюдо с любимым соусом или в качестве гарнира. Вкусное, сытное, а за счёт чечевицы, ещё и богатое белком блюдо, готовится легко и просто, понравится всем!
- Драники, драники, драники.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.