Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Для этого блюда прекрасно подойдут как обычные кабачки, так и цукини. Их можно нафаршировать сыром , грибами, различными овощными начинками , однако в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем. Эти кабачки получаются очень сочными и нежными. Настя
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные кабачки фаршем и сыром запеченные в духовке. Основные блюда. Серединку кабачков мелко нарезаем, добавляем оливковое масло и томатную пасту с водой.
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром! После этого рецепта вы полюбите кабачки! У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем кабачки на бочонки, длиной около 5 см. При помощи ложки выбираем из кабачков часть мякоти, оставляя немного мякоти на стенках и дне "бочонков".