Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
Рецепты глазури для различных десертов
Рецепт глазури для куличей на любой вкус: и с сырыми яйцами как раньше готовили , и с яйцами после термической обработки, и даже есть глазурь вообще без яиц. Выбирайте тот рецепт, который вам больше нравится! Ведь Пасха уже совсем скоро! Именно так готовили глазурь наши бабушки и именно про нее я слышу больше всего возмущений вы что, сальмонеллы не боитесь?!
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури».
Приготовление | 304 | Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? |
Как сделать белую глазурь для торта? | 138 | Глазурь, приготовленная из какао-порошка, имеет очень насыщенный цвет и более сладкий вкус, чем шоколадная глазурь. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадной глазури? |
1. Белковая глазурь для кулича | 285 | Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. |
Пошаговый фоторецепт | 102 | В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. |
А теперь, как и обещали, делимся рецептом шоколадной глазури. | 433 | Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. |
Продукты для рецепта | 415 | Выпечка и десерты. |
264 | Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. | |
207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок.