А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Как приготовить беляши с мясом на сковороде
Беляши с мясом на сковороде — как приготовить вкусные беляши в домашних условиях! Сегодня я покажу как приготовить идеальное тесто для беляшей с сочной мясной начинкой. Эти открытые жареные пирожки с мясом пришли к нам из татарской кухни, у татар они называются «перемячи» — татарские беляши. Готовят беляши из дрожжевого или пресного теста на кефире. Начинка у пирожков — это мелко рубленное мясо или мясной фарш.
Очень вкусные и сочные беляши можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Рецептов приготовления беляшей множество и все они отличаются между собой по способу приготовления теста и выбору начинки. Обычно тесто для приготовления этого вкусного готовят на кефире или молоке. Тесто для беляшей, рецепт которых я хочу вам предложить, готовится без молока, кефира и яиц. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: для приготовления опары: мл теплой кипяченой воды, три чайных ложки сахарного песка, две неполных чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей, четыре столовых ложки муки пшеничной.
- Ингредиенты:
- Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает!
- Ч то может быть вкуснее, чем ароматные беляши на сковороде с хрустящей корочкой? Это блюдо татарской кухни завоевало большую любовь не только в России, но и в странах СНГ.
- Приготовим сегодня с вами простые домашние беляши на сковородке. Блюдо по вкусу напоминает, те самые пирожки с мясом которые были в советских столовых.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Беляши с мясом на сковороде очень вкусные Как вкусно сделать Беляши с мясом на сковороде очень вкусные простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Тесто: гр - воды комн t 15гр - прессованных дрожжей или 5гр сухих 1ст. Опара: в воде размешаем дрожжи и сахар, добавим гр муки, размешаем и оставим на 20 мин; Через 20мин добавим гр муки и начнём замешивать тесто если оно будет жидким, то постепенно будем подсыпать муку 50гр.