Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бездрожжевое тесто для любимых пирогов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Знаю, что вы очень любите бездрожжевое тесто и на это есть 2 главные причины - быстро и вкусно! В этой статье решила собрать три самых удачных по-моему мнению рецепта теста для пирожков или пирогов, выбирайте на свой вкус и не забудьте написать, какое вам приглянулось больше и почему. Давайте начнем! Только стакан объемом мл в измерении продуктов использую, чтобы вы не путались.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- 2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Любите пирожки, а времени на приготовление дрожжевого теста нет? Тогда вас точно выручит мой сегодняшний рецепт - готовим быстрое тесто без дрожжей на соде!
- Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде получается очень мягким и нежным. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде.
- Оставить отзыв
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Тесто для пирожков без дрожжей, буквально тающее во рту, обязательно получится даже у начинающей хозяйки, если найти "свой" рецепт. Предлагаем приготовить его так, как в своем блоге рассказала и показала Светлана Бауэр.
- Очень удачное тесто для пирожков, которое готовится буквально «из ничего».
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.