Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски: беспроигрышная закуска. Обычно свиные уши привыкли использовать в студне.
Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или закуска. Особенно вкусными получаются маринованные свиные ушки с морковью по-корейски — острые, пряные, с ароматом чесночка. На приготовление уйдет 1 час, так как хрящевая ткань требует длительной варки. Плюс часов понадобится на маринование. Поэтому готовить свиные ушки по-корейски с морковкой лучше заблаговременно.